бессоники
да не, мы спали
семь часов где-то хдд
хватит уже хд
доброе утречко :з
Zombie: war of groups |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Флуд ✞ » флуд
бессоники
да не, мы спали
семь часов где-то хдд
хватит уже хд
да не, мы спали
семь часов где-то хдд
хватит уже хд
А, ну вот я также. На пробежку проснулся, но на улице такой холод собачий что я уже сомневаюсь идти туда или остаться дома и еще поспать хD
А, ну вот я также. На пробежку проснулся, но на улице такой холод собачий что я уже сомневаюсь идти туда или остаться дома и еще поспать хD
Спать конечно /шепчет лентяй/
но ты вообще крут... пробежки с утреца хд
Спать конечно /шепчет лентяй/
но ты вообще крут... пробежки с утреца хд
Ну для начала надо пожрать и еще подождать полчаса чтоб тело проснулось, а еда улежалась, иначе нет никакого смысла в этом беге который я не-на-ви-жу
Ну для начала надо пожрать и еще подождать полчаса чтоб тело проснулось, а еда улежалась, иначе нет никакого смысла в этом беге который я не-на-ви-жу
а зачем тогда бегать?хдд
лучше спааать хдд
утро для этого и придумано хд
а зачем тогда бегать?хдд
лучше спааать хдд
утро для этого и придумано хд
Я хочу оформить кубы ахах кардио наиболее полезно утром или днем, но днем я бегать стесняюсь, слишком много людей на улице и тут я такой хД бегу по улицам с лицом страдальца и мокрой спиной
Я хочу оформить кубы ахах кардио наиболее полезно утром или днем, но днем я бегать стесняюсь, слишком много людей на улице и тут я такой хД бегу по улицам с лицом страдальца и мокрой спиной
а почему не в спортзале?Хд там глазеющих меньше хд
а почему не в спортзале?Хд там глазеющих меньше хд
На беговой дорожке? ахах Ты не видел нашу бюджетную качалку хD Там одно советское железо, а о беговых дорожках даже думать не приходится, тем более не очень удобно. Я с утра спокойно побегаю и бегаю каждый день, а в качалку хожу вечером когда народу поменьше, потому что глазеющих там все-таки не мало, а очень даже многовато и по паре раз в неделю, а то и по разу, мне туда лень и мне там не нравится. Слишком много вонючих, потных мужиков с глупыми разговорами -_-
На беговой дорожке? ахах Ты не видел нашу бюджетную качалку хD Там одно советское железо, а о беговых дорожках даже думать не приходится, тем более не очень удобно. Я с утра спокойно побегаю и бегаю каждый день, а в качалку хожу вечером когда народу поменьше, потому что глазеющих там все-таки не мало, а очень даже многовато и по паре раз в неделю, а то и по разу, мне туда лень и мне там не нравится. Слишком много вонючих, потных мужиков с глупыми разговорами -_-
Суровое у вас место о,о а где ты живешь?о,оа у нас в качалке все вечно смотрятся в зеркало на себя прекрасных хдд а зеркала там вообще везде
Суровое у вас место о,о а где ты живешь?о,о
ахахах ну здесь ты в точку, в Челябинске хD
а у нас в качалке все вечно смотрятся в зеркало на себя прекрасных хдд а зеркала там вообще везде
Ну я за свою качалку я не плачу ахах
ахахах ну здесь ты в точку, в Челябинске хD
вообще крутой хдд
Ну я за свою качалку я не плачу ахах
опа о.о как это?хд
опа о.о как это?хд
Студенческая с:
вообще крутой хдд
Ну как сказать хД
Студенческая с:
ааа о: а на кого учишься?хдд
Ну как сказать хД
да я тебе отвечаю хд верь мне хд
ааа о: а на кого учишься?хдд
Закончил уже, но мне туда еще можно ахах Сейчас юрист
да я тебе отвечаю хд верь мне хд
Ну а я вот все думаю перебраться отсюда, смотрю разные лазейки на вакансии зарубежом
Закончил уже, но мне туда еще можно ахах Сейчас юрист
воу о.о нифига себе о,о
круто о,о
Ну а я вот все думаю перебраться отсюда, смотрю разные лазейки на вакансии зарубежом
О,О не хило так замахнулся
воу о.о нифига себе о,о
круто о,о
Да, я старый хD Относительно
О,О не хило так замахнулся
Лет через 5-10 может что-то и получится хД
Да, я старый хD Относительно
сколько тебе?хдд
все мы тут относительно старые хдну, или почти все хд
Лет через 5-10 может что-то и получится хД
а чо так долго?хд
сколько тебе?хдд
все мы тут относительно старые хд
ну, или почти все хд
Недавно 22 исполнилось) А тебе?
а чо так долго?хд
Мне так кажется
Недавно 22 исполнилось) А тебе?
через полтора месяца столько же будет хдд
тоже мне, старый хдд
Мне так кажется
а, ну ладно :з
а то собирай вещи и лети хдмол, расступись народ, барин идет хдштоянесу
через полтора месяца столько же будет хдд
тоже мне, старый хдд
Ну на фоне многих игроков. И вообще докатились что я теперь играю персонажами младше себя. И ставлю на внешность актера младше меня хD Типа где он и где я в свои годы ахах
а, ну ладно :з
а то собирай вещи и лети хд
мол, расступись народ, барин идет хд
штоянесу
Для начала нужно найти работу, не поеду же я туда в Макдаке карьеру строить хД
поэтому в этом году я поищу что есть, но скорее всего ничего не найду, поэтому коплю деньги и со след. года пойду получать второе образование программиста хД
Ну на фоне многих игроков. И вообще докатились что я теперь играю персонажами младше себя. И ставлю на внешность актера младше меня хD Типа где он и где я в свои годы ахах
Я считаю, что это нормально хд у меня тоже есть персонажи младше меня хд вроде, не помню уже, старость, склероз хдд
Ты - юрист, а он - в канализации!Хдд бегает от зомби хдд
Для начала нужно найти работу, не поеду же я туда в Макдаке карьеру строить хД
поэтому в этом году я поищу что есть, но скорее всего ничего не найду, поэтому коплю деньги и со след. года пойду получать второе образование программиста хД
юрист из макдака, ненуачо хдд
а как же юрист... ирование? как это называется?хдд
Я считаю, что это нормально хд у меня тоже есть персонажи младше меня хд вроде, не помню уже, старость, склероз хдд
Ты - юрист, а он - в канализации!Хдд бегает от зомби хдд
ахаахах ну вообще я про актера. Я бы не отказался сыграть в фильме который соберет больше миллиарда баксов
юрист из макдака, ненуачо хдд
а как же юрист... ирование? как это называется?хдд
Российская правовая система разительно отличается от англосаксонской, так что с нашими корочками там делать нечего, а вот программисты в цене) Но я не думал об этом когда поступал :с
ахаахах ну вообще я про актера. Я бы не отказался сыграть в фильме который соберет больше миллиарда баксов
ааа, ты об этом хдд это да, повод пострадать хд
Российская правовая система разительно отличается от англосаксонской, так что с нашими корочками там делать нечего, а вот программисты в цене) Но я не думал об этом когда поступал :с
тогда все очень печально :сс
как там еда?хдд улеглась?хдя просто злорадствую, что кто-то побежит бегать, а я лягу в кроватку хд
тогда все очень печально :сс
как там еда?хдд улеглась?хд
я просто злорадствую, что кто-то побежит бегать, а я лягу в кроватку хд
Да, как раз кроссовки шнурую с:
ааа, ты об этом хдд это да, повод пострадать хд
Доделаю себе выразительную кубы и пойду в модельки хД Хотя 22 года уже поздно
побежал я
Да, как раз кроссовки шнурую с:
Ай да молодец!хдд никогда не мог заставить себя бегать дольше пары дней хд только в спортзале, где тепло хд
Доделаю себе выразительную кубы и пойду в модельки хД Хотя 22 года уже поздно
побежал я
никогда не поздно хддд
удачи!хд
Ай да молодец!хдд никогда не мог заставить себя бегать дольше пары дней хд только в спортзале, где тепло хд
Не, мне нужно много воздуха
никогда не поздно хддд
удачи!хд
да буду обычным клерком уже, чо
да буду обычным клерком уже, чо
ты уже юрист, так что обычным клерком точно не будешь хд
Не, мне нужно много воздуха
каждому своё хд
добрый день хд меня уснуло хд просыпаюсь - а у меня только 12 дня хд красота хд
ты уже юрист, так что обычным клерком точно не будешь хд
Сидячая работа за компом и есть клерк
каждому своё хд