какая же вечеринка без шлюх ты чо хдд
Да я как-то не очень их люблю ахаха грязные они, вместо пиписки гребешочек, фи, затошнило хDDD
Zombie: war of groups |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Флуд ✞ » флуд
какая же вечеринка без шлюх ты чо хдд
Да я как-то не очень их люблю ахаха грязные они, вместо пиписки гребешочек, фи, затошнило хDDD
У меня купили сказку, но цены опять выросли и я не могу купить себе долбанный камень фейри ААААА ><
бля хд ты так описываешь, что меня теперь тоже тошнит хд
У меня купили сказку, но цены опять выросли и я не могу купить себе долбанный камень фейри ААААА ><
сделаю вид что понял о чем ты хд
бля хд ты так описываешь, что меня теперь тоже тошнит хд
У меня всегда со всем странные ассоциации, гребешочек буль буль буль
сделаю вид что понял о чем ты хд
Ты не задрот -_-
У меня всегда со всем странные ассоциации, гребешочек буль буль буль
прекрати фу хдд
Ты не задрот -_-
... да хдд
прекрати фу хдд
Вот, поэтому я буду на страже от шлюх
тем более на этом "мальчишнике" будут одни мужики за 30 и за 40 и это вообще в общем жесть
... да хдд
Ну хоть нервы свои ты сберег
хотя задротить весело
Вот, поэтому я буду на страже от шлюх
тем более на этом "мальчишнике" будут одни мужики за 30 и за 40 и это вообще в общем жесть
а ты там не мелковат будешь?хдд
Ну хоть нервы свои ты сберег
хотя задротить весело
я просто поверю тебе на слово хд
а ты там не мелковат будешь?хдд
Ну это все с работой связано, не могу не пойти
Да, мелковат буду и не в тему
денёчка
Дняяяяяя, зайди в аську и посмотри Нужные: парни
денёчка
привет-привет))
Ну это все с работой связано, не могу не пойти
Да, мелковат буду и не в тему
тогда держись там хддд
Дняяяяяя, зайди в аську и посмотри Нужные: парни
как ты? что там? с:
привет-привет))
как ваше настроение? :р
как ваше настроение? :р
отлично хд пол дня проспал хд
а ваше?:з
тогда держись там хддд
Сходите вместо меня -_-
Ну хоть алкоголя глотну, а то я себе год запрещаю хД
как ты? что там? с:
Увидишь, та норм, ною сижу
Сходите вместо меня -_-
Ну хоть алкоголя глотну, а то я себе год запрещаю хД
боюсь, я далековато живу хдд
по какому поводу воздержание?хд
отлично хд пол дня проспал хд
а ваше?:з
я тоже выспалась на неделю вперёд хд
Увидишь, та норм, ною сижу
ну не ной :р
я тоже выспалась на неделю вперёд хд
это здорово хд доброе утречко хд
боюсь, я далековато живу хдд
по какому поводу воздержание?хд
Прямо очень? Воздержание потому что не хочу быть алкоголиком и слежу за здоровьем хД Разве нужен другой повод
ну не ной :р
Мне еще туфли одевать
Прямо очень? Воздержание потому что не хочу быть алкоголиком и слежу за здоровьем хД Разве нужен другой повод
в подмосковье хдд
ну... хд я пью с родственниками на праздники хд не считаю себя алкоголиком, так как в остальное время в этом совершенно спокойно не нуждаюсь хд
в подмосковье хдд
ну... хд я пью с родственниками на праздники хд не считаю себя алкоголиком, так как в остальное время в этом совершенно спокойно не нуждаюсь хд
А я пить не умею. Выпил малость, начинается недогон, я пью еще и еще, в итоге нажираюсь как свинья и наделываю кучу ошибок
А я пить не умею. Выпил малость, начинается недогон, я пью еще и еще, в итоге нажираюсь как свинья и наделываю кучу ошибок
оу хд тогда все очень тяжко хдд
оу хд тогда все очень тяжко хдд
Поэтому лучше не пить вообще. С курением таже фигня. Когда курил, покупаю пачку и пока играю за компом, не замечаю как всю пачку за четыре часа выкуриваю, иду покупать новую, ибо без сигарет жить было тяжко. Но теперь я и не курю. Зато выпиваю два литра Пепси за полчаса. Что со мной не так ><
Поэтому лучше не пить вообще. С курением таже фигня. Когда курил, покупаю пачку и пока играю за компом, не замечаю как всю пачку за четыре часа выкуриваю, иду покупать новую, ибо без сигарет жить было тяжко. Но теперь я и не курю. Зато выпиваю два литра Пепси за полчаса. Что со мной не так ><
это все игры виноваты хддд они тебя отвлекают хдд
хотя хорошо, что бросил курить хд
это все игры виноваты хддд они тебя отвлекают хдд
хотя хорошо, что бросил курить хд
Легко кстати бросил
Легко кстати бросил
а долго курил?оо
а долго курил?оо
10-11 лет
10-11 лет
не шутя так оо как ты так бросил тогда?хдд
с перерывами, конечно, но перерыв это просто курить гораздо меньше, а не вообще не курить. Но теперь я вообще не курю
с перерывами, конечно, но перерыв это просто курить гораздо меньше, а не вообще не курить. Но теперь я вообще не курю
ты крут о,о
не шутя так оо как ты так бросил тогда?хдд
У меня начали болеть глаза от сигарет, потому что сосуды они сжимают. У меня был тупо выбор, страдать от головной боли и боли в глазах, или не курить, я выбрал "не курить" ахах и боль ушла, ну и еще капельки теперь капаю
Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Флуд ✞ » флуд