А я опять буду кратка. Папа, ты слишком поздно понял, что посвятил свою жизнь не тому. Семья, бизнес, дети - это все хорошо, но в 50 у тебя уже это есть, а вот любовницы то и нет! Как говорится - решил пуститься по все тяжкие. Ты и в молодости был безумным парнем, настоящим Казанова, но когда появились дети (мы с сестрой близнецом), как-то остепенился и семнадцать лет жил спокойно, попивал дорогущее виски, потягивая сигары и ходил на приемы с мамой, которая была той еще штучкой, которая умудрялась стрелять глазками молодым парням. Однако ты изменился, когда ушла я, просто исчезла из вашей жизни и ты понял - в какой унитаз опустил свою голову. Собравшись с мыслями, ты завел себе любовницу, и не одну, они у тебя периодически менялись, каждый день, можно сказать, стал наглее и решил вести иной бизнес - с уклоном в криминал и занялся наркотиками, тебе было с этим проще, ведь твое имя знали многие, почему бы и не перейти на темную сторону? Ты стал поднимать еще больше денег, сам подсел на легкие наркотики, вспомнил былое, покатался на байке, чуть не рашибся, заботился о моей сестре, а потом вспомнил, что еще есть я и возмутился "а какого, собственно говоря, хрена, она уперла-то?!" И решил отыскать меня. Ты даже узнал, что я ступила на скользкую дорожку и до сих пор не попалась, гордость, конечно, брала свое, но и возмущение тоже не отступало. Ты решил, что надо мне мозги-то править! Но всему помешал апокалипсис, ты как раз приехал в Нью-Йорк. уже вычислил мое местоположение, но тут хренак, и зомби, что делать, куда бежать?! Одна дочь бегает где-то по Нью-Йорку, вторая вообще неизвестно где (а как окажется, она поехала за тобой, заподозрив что-то неладное) Вот будет здоровское воссоединение! |
Я знаю, что все очень сумбурно, но шаблон я вам дала. Кратко о биографии, ты женился рано, дети тоже появились рано, семнадцать лет ты пахал, как папа карло, не замечал измен жены, а потом, когда я свалила, у тебя что-то переклинило и ты сорвался. Характер передаю вам, но думаю, вы поняли, кого я хочу видеть хдд буду очень ждать, хочу устроить семейные посиделки и еще ревновашки, мол, как это дочь уже себе мужика нашла, она же маленькая еще! хдд что-то в атком душе хд Посты я пишу от третьего лица, нейтрально отношусь к первому, второй - с легким недоумением. Пишу от 2500 и выше, почти всегда активна, не буру пинать вас слишком часто иои ругать за слишком мелкие посты, но Бога ради, не три строки. Сижу во флудике и буду рада видеть вас там :3 связаться со мной можно в гостевой, а там я дам скупик или вк :3
Имя, кстати, можешь придумать сам(а), но фамилия, конечно же, Осборн хд |