- Это был лучший виски во всем чертовом Нью-Йорке. Ты хоть знаешь, как трудно было его достать?! А теперь, когда мир напоминает мне игру, думаешь я смогу найти подходящую замену? - Джул негодовала утрате, хотя отнюдь не забыла, что Ллойд еще ее и прелести успел оценить, нет, разве это по-человечески?! (с) Julie McQueen

Zombie: war of groups

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Акции ✞ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Шаблона нет. Оформляйте по своему усмотрению.

0

2

всем вечера:3 безумно люблю эту тематику и молодые форумы, так что не могу пройти мимо)
пойду реально нужным персонажем женского пола, для которого есть место в сюжете, а не просто "чтобы была", я так не люблю.
внешности обговариваемы, решим вместе. возраст персонажа от 18 до 26 лет. история придумается, исходя из предложений

0

3

кола, здравствуйте) У моего персонажа есть дочь, которую он, предположительно, потерял в начале зомбиапокалипсиса. Думаю, он был бы рад её найти и наверстать упущенное)
Персонажу должно быть около двадцати лет, росла с матерью и отчимом, с моим персонажем пересекалась, но довольно редко, так как судебные ограничения. Когда ребенок появился на свет, Джоэл наркоманил, поэтому жена развелась и забрала ребенка с собой.

0

4

кола написал(а):

всем вечера:3 безумно люблю эту тематику и молодые форумы, так что не могу пройти мимо)
пойду реально нужным персонажем женского пола, для которого есть место в сюжете, а не просто "чтобы была", я так не люблю.
внешности обговариваемы, решим вместе. возраст персонажа от 18 до 26 лет. история придумается, исходя из предложений

я бы наверное не отказалась от ассистентки, вроде правой руки, преемницы, на которую по ходу мой персонаж скидывает всю самую утомительную работу ибо характер такой.

0

5

кола написал(а):

Дня))
Я ищу сестру близнеца, с которой мы не виделись уже порядка 6 лет,
думаю, встреча будет эпична xDD
хотя в прошлом у девушек были не лучшие отношения. Сейчас
они могут порычать друг на друга, но все же объединиться,
семья же хддд

0

6

так хд я готова) спасибо большое, что отозвались^^
так как Джоэль написал мне первый + Добрев совсем не в моем стиле, хотя она шикарна, это не спорю, я все таки отдам предпочтение первому сюжету)
+ Юко, можно ли будет мне стать вашей ассистенткой, при этом быть двадцатилетней дочерью Джоэля? хд

0

7

кола написал(а):

Юко, можно ли будет мне стать вашей ассистенткой, при этом быть двадцатилетней дочерью Джоэля? хд

запросто, главное чтобы у вашего персонажа было море терпения и лояльность к тому что мой персонаж большой любитель курить травку Х)))

0

8

кола написал(а):

я все таки отдам предпочтение первому сюжету)

О, здорово)) Я рад) Регистрируйтесь и обсудим детали)

кола написал(а):

Джоэль

маленькое уточнение: Джоэл/Джоэла, мягкого знака нету х))

0

9

я извиняюсь(( а фамилия должна быть Бэйкер?

0

10

кола написал(а):

я извиняюсь(( а фамилия должна быть Бэйкер?

На ваше усмотрение) Может быть моя, а может быть фамилия матери(тут какая вам будет угодна)

0

11

Две недели ищу ролевую по ЗА, но на почему-то только сегодня вышел на ваш след. Спасибо девушке которая рекламила ролевую на ЛИЛе, Forget about it. Полезно, оказывается, лазить по чужим темкам.

Привет, я парень возрастом от 15 до 35, хотел бы найти себе активного партнера по игре. Зовут меня Джонни, или Сет, или что-нибудь очень простое, американское. Не рассматриваю вариант с парой, все остальное готов обсудить. Хочу много постов писать, поэтому если вы этого делать не намерены, просьба не вызываться в качестве соискателя. Уровень риска любой.

0

12

Две недели написал(а):

Две недели ищу ролевую по ЗА, но на почему-то только сегодня вышел на ваш след. Спасибо девушке которая рекламила ролевую на ЛИЛе, Forget about it. Полезно, оказывается, лазить по чужим темкам.

Привет, я парень возрастом от 15 до 35, хотел бы найти себе активного партнера по игре. Зовут меня Джонни, или Сет, или что-нибудь очень простое, американское. Не рассматриваю вариант с парой, все остальное готов обсудить. Хочу много постов писать, поэтому если вы этого делать не намерены, просьба не вызываться в качестве соискателя. Уровень риска любой.

Доброго времени суток. У моего персонажа есть старший брат, которого очень бы хотелось найти. Возраст от 30 до 35 лет. Имя можно любое, фамилия одна и та же. Тоже хочу писать много постов, благо время это позволяет делать. Если предложение устраивает - буду очень рада)
[AVA]http://media.tumblr.com/f13c254fb9fe14fcf5438727a3aa181a/tumblr_inline_mjwa1vn2Ek1qz4rgp.gif[/AVA]

0

13

Доброго дня) Пожалуй, имя не столь принципиальны как черты характера или даже внешность. Вот об этом хотелось бы узнать побольше

0

14

Две недели написал(а):

Могу предложить вариант стать кем-то вроде негласного телохранителя, по биографии отец моего персонажа должен был нанять кого-то, кто бы присматривал за его дочерью, ненавязчиво, вы можете быть лучшим другом, сокурсником или работником больницы где персонаж часто бывает, кем-то в таком духе кому хорошо платят чтобы Лили никто не донимал Оо

0

15

а я ищу модельного агента и лучшего друга, но проблема в том что он должен быть биексуалом, а то и геем

Отредактировано Amanda Blackwood (2015-09-18 13:07:34)

0

16

Emilie de Rochefor
Доброго дня) Пожалуй нет, совершенно не мой типаж
Amanda Blackwood
И вам дня) Проблема не в ориентации, хотя чистым геем я навряд ли смогу быть, но в "модельности". Подозреваю что вы задумали какого-нибудь худенького парня в татуировках и с большим количеством пирсингов на теле. Почему то в голове сразу Бирсак. Если так, то увы также совсем не мой типаж. Я попроще буду)

0

17

Две недели написал(а):

И вам дня) Проблема не в ориентации, хотя чистым геем я навряд ли смогу быть, но в "модельности". Подозреваю что вы задумали какого-нибудь худенького парня в татуировках и с большим количеством пирсингов на теле. Почему то в голове сразу Бирсак. Если так, то увы также совсем не мой типаж. Я попроще буду)

нет, вообще всегда в роли этого персонажа представляла Нила Патрика Хариса, он должен выглядеть представительно, обаятельный, улыбчивый с чувством юмора, но серьёзно подходящий к своей работе  http://picbug.ru/image-7D95_55F55592.gif

Отредактировано Amanda Blackwood (2015-09-18 13:13:30)

0

18

Немного я все-таки недопонял, наверное. Я вообще думал что здесь ЗА и все забыли о своей прежней жизни и о своей прежней... работе? В любом случае, думаю, нет. Подожду девушку с предложением на брата. Спасибо)

0

19

Две недели написал(а):

Немного я все-таки недопонял, наверное. Я вообще думал что здесь ЗА и все забыли о своей прежней жизни и о своей прежней... работе? В любом случае, думаю, нет. Подожду девушку с предложением на брата. Спасибо)

ну, я в целом о его характере до ЗА
как хотите Х)

0

20

Две недели написал(а):

Доброго дня) Пожалуй, имя не столь принципиальны как черты характера или даже внешность. Вот об этом хотелось бы узнать побольше

Добрый и харизматичный парень, местами сам себе на уме. По умолчанию любит сестру. Большой любитель мотоциклов и автомобилей. Мог часами копаться в гараже с очередной железкой. Мог в любой момент сорваться и поехать на концерт любимого исполнителя в другой город. Когда-то сам пытался играть в группе, но в итоге дальше гаражных концертов не пошло дело. Пережил потерю любимой девушки, когда ему было 25(ту сбил пьяный водитель), с тех пор ненавидит алкоголь и часто ругает за его употребление сестру. Ну это если кратко и всё то, что пока пришло мне в голову.
Внешность, предполагалось Мэтт Бомер, но вопрос обсуждаемый(как раз пишу в акции на нужных персонажей о нём).

0

21

Две недели, какие-то родственные или дружественные связи предложить не могу, но вот компанию точно составлю с удовольствием, кем бы вы в итоге ни пришли)

0

Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Акции ✞ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно