[AVA]https://media.giphy.com/media/12GwF4UcVK9sxq/giphy.gif[/AVA]
Skyler Skye.Скайлер Скай.
Барбара Палвин
Откуда родом: Бруклин, штат Нью-Йорк
страна, город; США, Нью-Йорк
Возраст и рост:
19 лет; 172 см;
Особые приметы:
шрам в области ребра, после ножевого ранения; тату на правом запястье «Mary & Jules» - имя мамы и сестры, которые погибли в автокатастрофе.
Уровень риска: 3
Профессия:
танцовщица в ночном клубе
Ориентация:
би, но девушки привлекают меньше;
Фобии, хобби:
Фобии: пауки, одиночество;
Хобби: рисоыание, танцы, фотография.
Инвентарь:
Рюкзак: в котором немного еды (консервы) и бутылка воды, складной ножик (такой, где открывалка, штопор и прочее), блокнот с карандашом, пара футболок, толстовка, джинсы, нижнее белье, предметы личной гигиены, фотоальбом, косметика.
Пробный пост:
Отрывок из фанфика, но посты я пишу от третьего лица.))Дом. Странное слово из трех букв. Обычно люди ощущают его запах, чувствуют свою принадлежность к нему – они одно целое. Наверное, я странный представитель человечества, ведь не знаю запах своего дома, не знаю, как пройти его наощупь, не знаю, как переступить порог в темноте и не споткнуться. Мой дом – это дорога.
Сколько себя помню, столько мы и переезжали из города в город, никогда не задерживаясь на одном месте дольше, чем на полгода. Словно мы бежали от опасности, а она настигала нас с каждым новым шагом. Помните детскую игру «салки»? Что-то похожее было в моей семье, только догонял нас некто невидимый, некто именующий себя «новая перспективная работа».
Часы показывали около трех часов ночи, на моем плече покоилась голова брата, который уснул под тихую музыку радио, а на коленях посапывала младшая сестренка, мама на переднем сидении тоже провалилась в царство Морфея, ее лицо выглядело беззаботно, легкие морщины освещала почти полная луна. Папа заразительно зевнул, сворачивая направо, следуя указаниям навигатора.
В наушниках играла любимая «Metallica», скрашивая мое одиночество в сонном царстве. Сколько бы я не уговаривала себя уснуть, сколько бы не считала до ста или тех же самых слонов – все было бесполезно. Кажется, Морфей запретил мне вход на свою территорию – не удивлюсь, если я персона нон грата. Мы въехали в наш новый город, я готова поклясться, что завтра новые соседи принесут нам различную выпечку и ненужные в их хозяйстве вещи. Поверьте, города меняются, а люди – нет.
Я вздрогнула, резко оторвав взгляд от окна, тем самым побеспокоив сон брата, который открыл глаза и выровнялся, осматриваясь. Тряхнув головой, я снова вернула все свое внимание к окну – ничего. Должно быть, показалось. Алекс, мой непутевый братец, ткнул меня в плечо, заставляя вынуть наушники. Мы двойняшки, которые совсем не похожи друг на друга. Он высокий кареглазый брюнет – пошел в маму, я – маленькая голубоглазая блондинка – пошла в папу (пожалуй, только рост у Алекса папы, а у меня – не знаю чей). Малышка Лив взяла всего по немного от обоих родителей: светлые волосы папы, карие глаза – мамы.
– Что там? – просипел он, чужим для себя голосом, после чего откашлялся.
– Показалось, – пожала я плечами. – Почти приехали.
Редкие фонари освещали улицу, тишину, которую нарушал наш автомобиль и лай собак вдогонку нам. Папа свернул на территорию двухэтажного дома и остановился у гаража.
– Тес, милая, приехали, – совсем тихо проговорил папа, тормоша маму за плечо.
Она резко открыла глаза, усевшись удобнее и пытаясь понять, что происходит. Мозг быстро фильтровал информацию, поэтому через минуту мы уже включили свет в прихожей нашего дома. Он ничем не пахнет, даже нет запаха старой мебели.
Я взяла свою сумку, в которую заранее сложила постельное белье и необходимые вещи для школы (опытный переселенец, так сказать). Пожелав всем спокойной ночи, я поднялась в одну из комнат. Не приятным сюрпризом для меня была не работающая лампочка, поэтому с фонариком в зубах я кое-как застелила кровать постельным и, не переодеваясь, улеглась. Блаженство! Я впервые за сутки оказалась в лежачем положении. Если вы думаете, что меня беспокоит первый день в новой школе? Вы ошибаетесь. Если бы меня беспокоили подобные вопросы, то я бы давно перекрасилась, чтобы скрыть седые волосы. Кажется, это седьмая школа в моем списке. Мысль за мыслью, предположение за предположением и я не заметила, как противная трель будильника пробралась в мое сознание, пробуждая. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, где я и что происходит. Первым предположением было то, что после вечеринки я не поехала домой, но вспомнила, что теперь это мой новый дом, пока папу не переведут в другой город. Думаю, привязываться не стоит.