Josh Gorski | Джош Горски
Код:<!--HTML--><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="490" height="20"> <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /> <param name="bgcolor" value="#28282b" /> <param name="FlashVars" value="mp3=http://content.screencast.com/users/weekend1993/folders/Default/media/10e07490-5526-4e49-9673-bcefab73d756/Birdy-Wings(muzofon.com).mp3" /> </object></center>
Nick Robinson
Откуда родом:
Баффало, Нью-Йорк, Соединенные Штаты;
Возраст и рост:
17 лет; 186 см;
Особые приметы:
Не имеется;
Уровень риска: 3
Профессия:
Старшеклассник;
Ориентация:
гетеро/би;
Фобии, хобби:
Стремления: спастись, найти родственников;
Необычных фобий не имеет
Досье + характер:
1. Джош рожден 2 марта 1998 года в одной из городских больниц Баффало, крупного города в штате Нью-Йорк. Его мать - медсестра, отец - военный психолог. Помимо Джош в семье Горски также имеются ещё трое детей:
- двадцатидвухлетняя Меган,
- девятнадцатилетний Райан
- и тринадцатилетняя Джиллиан.
На момент начала пандемии родители с Джиллиан находились в отпуске на Гавайских островах; Райан заканчивал учебный семестр в Колумбийском университете; а Меган проживала с женихом в пригороде Сан-Франциско, обустраиваясь на новом для себя месте и ожидая своего первенца.
Горски - дружное семейство. Ссоры в их доме случались крайне редко.
В 2005 году семейство перебралось в Клифтон, поближе к Нью-Йорку.
2. Джош рос самым обыкновенным мальчишкой. Редко когда он чем-либо выделялся: имел переменные успехи в учебе, вместо занятий спортом с ранних лет предпочитал часами зависать в интернете одолевая виртуальных монстров в онлайн играх. Однако три года назад мать с братом настояли на том, чтобы он хоть как-нибудь занялся своим физическим развитием. Джош остановил свой выбор на скалолазании, стабильно посещая скалодром по разу в неделю.
3. На момент начала катастрофы Джош оставался один дома. Его родители с младшей сестрой отправились в давно запланированный отпуск на Гавайские острова, расчитывая вернуться как раз к Рождеству. Старшие брат и сестра Джош уже несколько лет живут самостоятельной жизнью. Ни с кем из них не удалось установить связь, так как функционирование мобильной сети и интернета в штате (или же по всей стране) было ограничено.
Состояние здоровья:
Парень не имеет серьезных хронических и генетических заболеваний, обладает неплохой наследственностью. Подвержен проявлению сильной аллергической реакции на лук, растительную пыльцу и пчел. Зрение подпорчено чрезмерным зависанием перед компьютером, по той же причине парень немного сутулится. Потенциально опасных вредных привычек не имеет. Молод, полон сил и энергии.
Характеристика личности:
В целом, Джоша без зазрения совести можно охарактеризовать как положительного героя. Он довольно отзывчивый, из вежливости в любой ситуации постарается поддержать разговор, даже если диалог ему не столь интересен, как может со стороны показаться. Редко когда его можно увидеть в плохом расположении духа, напротив, скорее всего вы разглядите в нем разговорчивого, даже болтливого юношу то и дело отпускающего забавные шутки в ваш адрес. Он не смутится если все взоры в комнате будет обращены к нему, однако и быть в центре внимания он никогда не стремится. Джош сам не считает что обладает лидерскими замашками. Зона его комфорта остается на втором плане, в качестве правой или левой руки капитана, так куда меньше ответственности. Дело в том, что обязательности Джошу следует еще учиться и учиться. Свидетельством тому являются его попеременные успехи в школе, или хотя бы тот факт, что за три года занятий на скалодроме, он так ни разу и не добился каких-нибудь знакомых успехов.
Горски - обыкновенный подросток. Как и многие другие он интересуется интернетом, онлайн-играми, музыкой и НФЛ. Едва ли его интересы окажутся полезными в условиях апокалипсиса, тем не менее они хотя бы оставили о себе приятные воспоминания. Но вот что весьма немаловажно, когда городские улицы патрулируют зомби, так это способность парня сохранять спокойствие и продолжать трезво мыслить в критических ситуациях. Эти навыки помогли ему выбраться живым из своего дома, куда холодной ночью нагрянула целая толпа кровожадных тварей. Будучи сыном военного психолога, он с детства знает о том, что такое паника, и о том, как не дать ей собой завладеть. В тот день он был близок, но парень сумел взять себя в руки и выбраться невредимым из собственного дома. Оставить его позади сулило большими проблемами, так как дом оставался последней зацепкой способной оказаться полезной на воссоединение семье, тем не менее Джошпринял взрослое решение пока спасаться в одиночку, не рассчитывая что родители вернуться в Нью-Йорк. В это вообще как-то мало верилось. Тем не менее, Горски - командный игрок. В социуме он чувствует себя комфортнее, каким бы это общество не было. Люди есть люди, Джош обладает верой в человечество. Родители воспитали его хорошим человеком, парень всегда постарается помочь слабому, уважительно относится к старшим. С другой стороны, неизвестно что новые условия могут сделать с человеком, которому еще только предстоит повзрослеть.
Навыки:
Свежи ещё знания, полученные в школе.
Продвинутый курс испанского языка.
Три года занимался скалолазанием.
Имеет водительское удостоверение.
Огнестрельным и холодным оружием не владеет.
Инвентарь
На начало игры: рюкзак, пара банок консервированных бобов, открывашка, перочинный нож, кухонный нож, разряженный мобильный телефон.
Пробный пост:
Свернутый текстНесмотря на относительно мягкий климат Джорджии, этот штат все равно сложно сравнить с родной Флоридой. Близился декабрь, зима, каждый день температура воздуха опускается все ниже и ниже, что уж говорить о ночах, когда нередко наступают настоящие заморозки. Будучи прибывшим сюда из тропического Ки-Веста, я был одет совершенно не по погоде: шорты да майка.. чтобы приодеться, придется преодолеть путь до населенного пункта, куда мне совсем не хотелось соваться. В лесах немного спокойнее, ходячих чуть меньше, да и зачастую они бродят по одиночке. Справиться с ними гораздо легче, в крайнем случае, я научился карабкаться по деревьям, куда мертвечина уж точно не сможет добраться. На деревьях и сплю, в целом, чувствую себя в безопасности.. так что.. если бы не холод и голод, я бы никогда не решился на авантюру с вылазкой в города, которые кишат этими тварями. При всем при этом, у меня с собой лишь рюкзак доверху набитый личными вещами: семейные фотографии, разнообразные сувениры, прихватил даже свою детскую игрушку - мистера Малкинса, плюшевого медведя с разорванным ухом, занимающего половину пространства в сумке. Возможно, оставшись наедине с собой, только этот медведь позволяет мне как-то справиться с ситуацией психологически. По секрету вам скажу, что иногда, по ночам, я даже с ним разговариваю. Со стороны, конечно, смотрится нелепо, мол вроде бы здоровый парень, а все ходит с медведем за пазухой, и тем не менее, я бы ни за что не оставил Малкинса. Он для меня как мяч с рожицей "Уилсон" , в небезызвестном фильме "Изгой". О, да. теперь я чувствую себя Томом Хенксом. И да, кроме всего это хлама у меня нет ни теплой толстовки, ни револьвера, ничего такого, что могло бы пригодиться для выживания в условиях апокалипсиса. Не дурно, Лиам, очень не дурно. И как ты только выжил?
Что ж, с рюкзаком за спиной, еле перебирая ногами, я медленно продолжаю свой путь в неизвестном мне направлении. По логике, штат Джорджия в былые времена был весьма густонаселен, так что вскоре я должен был выйти на какую-нибудь автостраду или прямиком к городку. Так и вышло. Полчаса пути и вот, я уже иду вдоль дороги. Путешествовать по асфальту гораздо проще, однако, здесь я перестаю чувствовать себя в безопасности. На открытой местности, меня хорошо заметно с любой стороны. К тому же, после начала всего этого хаоса, куда большую опасность нежели мертвецы представляют собой головорезы, как плесень поросшие на почве загнивающего мира. Раньше мне уже приходилось иметь с ними дело. На моих глазах от их рук полегло множество выживших, чудом спасшихся от восставших покойников, но не сумевших спастись от настоящих чудовищ. Таковых очень много во Флориде. В округе Майами власть захватили кубинские головорезы, со своим ломаным испанским я даже побоялся к ним соваться. Позже, я понял что поступил правильно, вдоволь наслушавшись рассказов от сбежавших из их плена узников. Однако, насколько я понял, и в Джорджии дела идут не так гладко, как хотелось бы. Местные бандиты менее организованы, их группы меньше, да и говорят они по-английски, однако это вовсе не означает что мне не стоит их избегать.
Посему, опасаясь каждого шороха, я стараюсь глядеть во все оба и идти как можно быстрее. Однако, мой быстрый шаг скорее напоминает скорость передвижения черепахи. Сил почти не осталось. Если мне не повезет и я наткнусь на мертвецов, не знаю каким образом мне удастся от них скрыться. В это время в лесу еды почти не осталось. Мне не удается развести огонь, ни о каких плодах и ягодах в зимнее время года не приходиться и мечтать. Я слишком измучен чтобы терпеть еще какое-то время. Я не могу позволить себе стоять на месте. Нужно что-то делать, куда-то идти, пытаться выжить..
Стоило мне на несколько секунд отвлечься на самовдохновление, как на горизонте, там где уже виднелся городок, показался автомобиль. Он двигался в мою сторону, преодолевая огромное расстояние за достаточно короткое время. Я старался избегать встреч с людьми, никогда не знаешь чем может закончиться знакомство с ними. Посему, надеясь что водитель меня не заметит ну, или примет за ковыляющего зомби, не предав моей фигуре никакого значения, я двинулся в сторону лесной полосы. И каким же я должен быть невезучим, поскольку именно в этот момент из леса на меня двинулся ходячий. Я растерялся, глазами не сумел отыскать подходящего дерева, куда смог бы взобраться, начал пятиться назад к дороге, не удержал равновесия и завалился.
Внешний вид.
Собрав последние силы, я с большим трудом одолел ходячего, вонзив попавшимся под руку деревянным сучком ему в глаз. Зомби замертво повалился рядом как раз тогда, когда автомобиль поравнялся на моем уровне. Никаких возможностей на еще одну потасовку не было. Оставалось лишь надеяться, что незнакомец пришел с миром:
Слушай, мужик, - я пытаюсь произнести фразу как можно более уверенно, однако отдышка (да и лежачее положение на асфальте с кровью на лице) не позволяет мне этого сделать, - Я не хочу проблем. У меня ничего нет. Все что у меня было, вы уже забрали.
Отредактировано Josh Gorski (2015-09-19 09:46:18)