смените пожалуйста сразу имечко на то, что в теме
Carrie Christine BakerКэрри Кристина Бейкер
Emma Roberts
Откуда родом:
Нью-Йорк, США
Возраст и рост:
22 года, 1,57 м
Особые приметы:
полумесяц на боку
Уровень риска:
третий
Профессия:
стажер в юридической фирме
Ориентация:
гетеро
Фобии, хобби:
сильных фобий не имеет, однако с опаской относится к насекомым и лифтам; увлекается коллекционированием кошельков, любит своих кошек, а так же много готовит и читает психологическую литературу;
Инвентарь:
карманный фонарик, пара бутылок воды, немного сменной одежды, перочинный ножик;
Пробный пост:
пост►Lorde – Everybode Wants to Rule the World
Бесполезные званые или благотворительные вечера - один из приятных бонусов богатства и высокого статуса в обществе. Дорогие наряды, дорогие машины, роскошные оркестры, которые считают за честь играть для богатеньких деток и их родителей. Сегодняшняя вечеринка была организованна в честь поминок одного богатого дядьки, которого многие даже не знали. Вроде как, каждый пришедшие должен был хотя бы несколько раз вспомнить о том человеке, ради которого здесь все собрались, однако большая половина гостей была занята только выпивкой и собственными делами: обсуждениями сделок, заведением полезных знакомств, а одна женщина, которая была всем известна своей тягой к клептомании, уже пыталась стащить пару ложек со стола, но была вовремя остановлена охраной. Это мероприятие жило своей жизнью и мало кто появился здесь без какой-то видимой причины. Теодора и ее отец не были исключениями, пусть и мистер Гудман очень тесно общался с мистером Янссеном, тем самым мужчиной, ради которого, скорее всего, это и было затеяно. Именно на этом вечере должна была состояться встреча двух молодых людей, которым судьбой было предначертано соединить две крупные империи, став затем наследниками огромного состояния, которого хватило бы даже их прапраправнукам, да и наверное осталось бы еще. Неплохая плата за фиктивный брак без права развода. Для молодой и красивой Тэи то было бы неплохой возможностью построить свою жизнь на широкую ногу, как она привыкла. Она, признаться, уже почти привыкла к мысли, что ее неугомонный отец нашел для нее мужчину по своему усмотрению, будто саму себя убеждая в том, что она согласилась на это не из-за отцовского шантажа и не из-за проблемы с тем парнем, который чуть не опозорил ее на весь город, она как будто закрывала глаза на эти небольшие дополнения, считая, что все, что она делает - она делает для своего благополучия и для благополучия компании отца.
Среди богатых так заведено, они будто снова отправляются в прошлое, когда королевам подыскивали достойные партии, когда женились только для того, чтобы сделать свое королевство больше и могущественнее. Уже два молодых человека пострадали по вине этой рыжей бестии, по вине глупой системы людей, помешанных на деньгах, ставящих разум выше собственных чувств и желаний. Тэя была одной из самых ярких представительниц этой касты. Надев на себя маску величия, шагает она через собственные желания, чтобы уважить систему и не разрушить семейное благополучие своими вольностями. Совсем не желающая выходить замуж за какого-то Рика, о котором ходят не самые приятные слухи по всему городу, она идет навстречу тому, что ей уготовано, пытаясь отыскать даже в этом какой-нибудь плюс. Вряд ли младший Янссен был плохо образован и неприятен внешне, ну, по крайней мере, так говорила его мать, которая тоже участвовала в сватовстве. Казалось, что все было уже давно решено и оставалось только окончательно познакомить молодых и готовить их к свадьбе, которая, кстати, должна была стать одним из самых главных и самых дорогих городских событий года.
Собери себя в руки, Тэя! Ты не должна отказываться от этого безумия, ты же не хочешь лишиться всех денег, что есть у твоего отца? Хочешь чтобы он оставил их твоей полоумной сестрице? Когда настал момент икс, Теодора, признаться, решила дать попятную, слишком уж не хотелось ей становиться женой какого-то парня, которого она видела всего пару раз в университете и думала о нем не очень хорошо. Поправляя свое платье, чтобы выглядеть еще лучше, она медленно шла за своим отцом, который уже потихоньку искал Рика и его мать, готовящуюся представить им своего сына. Господи, хоть бы он не оказался конченным придурком, как тот парень, с которым меня знакомил отец, когда мне было десять. Нашла о чем вспомнить. Черт. Может еще не поздно отказаться? В ее мыслях творился полный бедлам, ведь она понимала, что если состоится знакомство, то ее отец окончательно привяжется к этой идее с замужеством и прочей ерундой и никак не отвяжется. Она было пыталась развернуться и пойти в другую сторону, но отец быстро схватил ее за руку и резко развернул обратно. -Ты же не хочешь все испортить, верно? Я с удовольствием лишу тебя всех своих денег. Вырвав свою руку, девушка пошла дальше. - Смотри, вот они. - отец показал на женщину и молодого парня, стоявших в углу- Только попробуй что-нибудь учудить, я сыт по горло твоими дурацкими выходками и фотографиями. Она пыталась списать грубость отца на волнение перед встречей или на проблемы в компании, однако, вспомнив, что так было всегда, она невольно улыбнулась, ведь если она выйдет замуж, отец вряд ли будет ей так сильно докучать и командовать. Еще один плюс в копилку.
Уже через несколько секунд, Тэя осматривала своего будущего мужа, которого она представляла себе несколько иначе и примеряла, насколько выгодно они будут смотреться на выходах в свет. Ничего, вполне сойдет. Конечно не Джонни Депп, но в целом неплохо. Она то и дело посматривала на своего отца, который со строгостью наблюдал за ней, пытаясь заметить и исправить каждое ее неправильное движение. Не желая окончательно портить себе вечер, который и так не был слишком уж радостным, она протянула своему горе-жениху руку и сказала: - Крайне приятно познакомится. На ее лице появилась злорадствующая улыбка, которая, кажется, стала заметна всем присутствующим. - А вы, я так полагаю, моя будущая свекровь? Потрясающе, я так рада. Она была крайне недовольна всем происходящим, даже не пытаясь скрыть своего недовольства. Господи, когда этот обмен любезностями уже закончится? И как я только могла на это согласиться. -Всегда мечтала поучаствовать в подобного рода сделке.
Отредактировано Carrie C. Baker (2015-09-18 23:31:34)